Идея создания предприятия по выращиванию грибов шампиньонов пришла ещё в далёком 2007 году, но только в конце 2009 года была учреждена компания ТОО «KazEcoFood». Целых два года ушло на сбор информации, изучение самых разных подходов и технологий выращивания нашей продукции, выбор места для реализации данного проекта и т.п.
Мы изначально закладывали смысл нашей миссии в название компании ТОО «KazEcoFood» - производство отечественного Казахстанского, экологически-чистого продукта питания, без ГМО и химии.
Наша миссия это - выращивание продуктов, необходимых для укрепления здоровья нации.
Джон Доу Генеральный директор White CapПроизводство грибного компоста. В процессе данного этапа производства, на основе постоянных лабораторных исследований, характеристик и физических показателей всего используемого сырья, ежедневно рассчитывается формула и рецептура будущего грибного компоста.
Пастеризация (обеззараживание) грибного компоста. В процессе данного этапа производства, устраняется вся патогенная флора, уничтожаются насекомые и их личинки и создаются оптимальные условия для селективности грибного компоста, на котором будут расти грибы шампиньоны.
Засев посевного материала (грибной мицелий - семена) в грибной компост после пастеризации для дальнейшей инкубации.
Выращивание грибов шампиньонов, путем выкладки проросшего грибного компоста (3-ей фазы) на стеллажи.
Заполните анкету, и мы перезвоним вам в ближайшее время!