Кто из нас не мечтал пригласить своих гостей на званый ужин и создать незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения?!
Мы давно хотели встретиться за изысканными блюдами с нашими друзьями и партнерами, и наконец решились! 13 января 2021 года состоялся наш первый опыт проведения красивого, вкусного, гастрономического события.
Мы благодарим всех за высокую оценку нашим грибам!
Спасибо за гостеприимство уютному месту SEN Culinary Studio, в котором именитые повара готовили невероятные блюда из грибов удивляя наших гостей:
- салат из маринованных белых грибов шимиджи, жареных вешанок и шампиньонов
- ризотто приготовленное на грибном умами бульоне, с трюфельным грибным рагу, шоколадной стружкой и горгонзолой
- рибай с грибным пюре, запеченным луком, обжаренными грибами и бейби картошкой
- мусс из белого шоколада, с хрустящим миндалем, малиновой крошкой и маринованной хурмой
Благодаря нашим супершефам, наши гости впервые попробовали необычные вкусовые сочетания:
Шеф вечера Ксения Козюра
Создала проект по доставке продуктов к ужину «Бон Апети». Автор собственного блога о кулинарии «Ксения готовит». Также в арсенале Ксении совместные проекты с рестораном «Афиша», с шеф-поваром Исмаилом в Ritz Carlton, подкасты о здоровом питании с Валиханом Тен. Сейчас Ксения работает в ресторанном бизнесе в компании Coffeedelia.
Шеф вечера Мухтар Косбаев
Он успел поработать в лучших ресторанах мира в Швейцарии, Америке, Швеции, Дании и стать шеф-поваром в Исландии.
Но какой вечер может называться званым без дегустации вина?!
Сомелье Артем Лебедев не только выбрал для наших гостей напитки, но как иллюзионист, умеющий красиво орудовать штопором и виртуозно разливать вино по бокалам рассказывал увлекательные истории возникновения винным марок.
Артем является президентом ассоциации сомелье Казахстана, сертифицированным сомелье международной̆ категории ASI, обладателем Diploma WSET австрийской винной академии, бренд-амбассадором вин Италии VIA и официальным преподавателем региона Херес.
Потрясающие декорации от Ирины Лориной: живые цветы, невероятные композиции из наших шампиньонов — наши гости были приятно удивлены убранством вечера.
Нам очень понравилось радовать и угощать наших гостей, мы обязательно возьмём себе за правило проводить званные вечера как можно чаще!