Куриная грудка 1 шт
Шампиньоны 6 шт
Авокадо 1 шт
Помидоры черри 6 шт
Любой микс салат 1 уп
Растительное масло 4 ст.л
Бальзамический соус 2 ст.л
Кунжутные семечки 1 ч.л
Соль по вкусу
Куриная грудка 1 шт
Шампиньоны 6 шт
Авокадо 1 шт
Помидоры черри 6 шт
Любой микс салат 1 уп
Растительное масло 4 ст.л
Бальзамический соус 2 ст.л
Кунжутные семечки 1 ч.л
Соль по вкусу
Интересный, насыщенный вкусами салат станет украшением любого стола
Куриную грудку нарезаем тонкими полосками и обжариваем на масле со всех сторон до готовности.
Грибы режем на половинки и быстро обжаривам в сковороде.
В большую тарелку выкладываем микс салат, высыпаем обжаренную курицу и грибы, распределяем равномерно.
Авокадо чистим, нарезаем тонкими дольками и небрежно выкладываем сверху. Затем добавляем помидоры черри, разрезанные пополам.
Смешиваем растительное масло, бальзамический соус и поливаем салат сверху. Посыпаем кунжутными семечками.