Куриные грудки 4 шт
Шампиньоны 500 гр
Чеснок 1 головка
Растительное масло 4 ст.л
Сливочное масло 50 гр
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Итальянские травы 1 ч.л
Куриные грудки 4 шт
Шампиньоны 500 гр
Чеснок 1 головка
Растительное масло 4 ст.л
Сливочное масло 50 гр
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Итальянские травы 1 ч.л
Насыщенный вкус, небольшое количество ингредиентов и простой рецепт приготовления
.
Слегка отбиваем куриные грудки и обжариваем на раскалённом растительном масле.
Шампиньоны режем пополам и обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле.
Выкладываем грудки с грибами и чеснок в форму, посыпаем итальянскими травами, солим, перчим и накрываем фольгой
Сливочное масло 50 г
Вода 1 ст.л
Соль ½ ч.л
Пшеничная мука 200 г
Шампиньоны 300 г
Куриное филе 300 г
Помидоры черри 100 г
Лук 1 шт
Сливки 20% 170 мл
Яйца 2 шт
Сыр 150 гр
Специи по вкусу
Сливочное масло 50 г
Вода 1 ст.л
Соль ½ ч.л
Пшеничная мука 200 г
Шампиньоны 300 г
Куриное филе 300 г
Помидоры черри 100 г
Лук 1 шт
Сливки 20% 170 мл
Яйца 2 шт
Сыр 150 гр
Специи по вкусу
Вкусный и сытый открытый пирог
Тесто: масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Начинка: грибы обжарить с луком и кусочками куриной грудки, добавить соль, молотый перец.
Духовку разогреть. Разъёмную форму смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму, сформировать бортик, переложить начинку на тесто.
Заливка: яйца взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать. Залить равномерно полученной смесью начинку. Выложить сверху порезанные кольцами помидоры.
Стейк говяжий на ребре
Шампиньоны 3 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Стейк говяжий на ребре
Шампиньоны 3 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Вкус просто непревзойденный!
В ёмкость выкладываем стейк, наливаем лимонный сок, посыпаем солью и оставляем мариноваться 30 минут.
Нарезаем крупными кольцами помидор и лук. Болгарский перец режем дольками, шампиньоны пополам.
Мясо промакиваем бумажным полотенцем. Смазываем сковороду-гриль растительным маслом, максимально разогреваем и обжариваем стейк с двух сторон до золотистой корочки. Затем выкладываем в обычную сковороду и томим под крышкой на медленном огне 10 минут.
В это время обжариваем на гриле овощи и грибы до золотистой корочки, солим и перчим по вкусу. Выкладываем мясо с гарниром на тарелку или деревянную доску.
Макароны бантики 1 уп
Бекон 200 гр
Шампиньоны 300 гр
Базилик 1 веточка
Сметана 20% 200 гр
Растительное масло 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Макароны бантики 1 уп
Бекон 200 гр
Шампиньоны 300 гр
Базилик 1 веточка
Сметана 20% 200 гр
Растительное масло 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Предлагаем рецепт сытного обеда или ужина
Грибы нарезаем пластиками, бекон кубиками и обжариваем отдельно на растительном масле до румяной корочки. Затем смешиваем.
Треть обжаренных грибов и бекона перекладываем на отдельную тарелку. К остальной начике добавляем сметану, половину тёртого сыра, базилик, сок лимона и тушим несколько минут.
Макароны отвариваем до полуготовности. Перемешиваем с начинкой, выкладываем в форму для запекания. Посыпаем сыром и сверху выкладываем оставшиеся грибы с беконом для украшения.
Ставим блюдо в духовку и запекаем 15-20 минут до золотистой корочки при температуре 180 градусов.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Зелень 1 веточка
Растительное масло 4 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Зелень 1 веточка
Растительное масло 4 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Шампиньоны жаренные с луком можно подавать с картошкой, рисом, макаронами или даже овощами.
В любом случае получается вкусно и аппетитно
Нарезаем шампиньоны пластиками.
Лук режем полукольцами.
В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем грибы. Добавляем лук, солим, перчим и тушим на среднем огне без крышки, периодически помешивая. Пока не испарится вся жидкость.
Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.
Картофель 800 гр
Шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Мука 900 гр
Яйцо 1 шт
Вода 500 мл
Растительное масло 4 ст.л
Сливочное масло 50 гр
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Картофель 800 гр
Шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Мука 900 гр
Яйцо 1 шт
Вода 500 мл
Растительное масло 4 ст.л
Сливочное масло 50 гр
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Вареники с грибами и картошкой — вкус, знакомый с детства.
Они станут прекрасным поводом для того, чтобы собрать семью за одним столом
Начинка: картофель варим до готовности, делаем пюре. Лук и шампиньоны нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле несколько минут. Влага должна выпариться, лук и грибы подрумяниться. Солим, перчим по вкусу. Картофельное пюре и грибную смесь соединяем и перемешиваем.
Тесто: муку просеиваем в миску. В воде растворяем пол чайной ложки соли. В муку добавляем яйцо и воду.
Замешиваем. Готовое тесто кладём в плёнку и оставляем на 30 минут.
Лепим вареники. Варим в кипящей воде до готовности, примерно 5 минут после закипания.
Подаём со сливочным маслом.
Рис 350 гр
Шампиньоны 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Сыр Пармезан 100 гр
Петрушка 1 веточка
Бульон любой 350 мл
Белое вино 3 ст.л
Растительное масло 4 ст.л
Сливочное масло 50 гр
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Рис 350 гр
Шампиньоны 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Сыр Пармезан 100 гр
Петрушка 1 веточка
Бульон любой 350 мл
Белое вино 3 ст.л
Растительное масло 4 ст.л
Сливочное масло 50 гр
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Это блюдо отличается тем, что имеет сливочно-кремовую текстуру, которая получается благодаря сыру пармезан и сливочному маслу.
Ресторанное блюдо возможно приготовить прямо у вас дома
Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле.
В лук высыпаем рис и продолжаем жарить еще 2 минуты постоянно помешивая. Вливаем половину горячего бульона и варим на среднем огне. По мере впитывания жидкости, доливаем вторую часть бульона. Перемешиваем.
Обжариваем мелко рубленый чеснок на растительном масле, добавляем нарезанные грибы. Жарим на среднем огне. Вливаем вино. Солим, перчим, добавляем рубленую петрушку.
К концу приготовления риса добавляем обжаренные грибы. Снимаем с плиты, добавляем тертый сыр и сливочное масло.
Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даём постоять 2-3 минуты перед подачей на стол.