Широкая лапша
Шампиньоны
Яйцо
Лук зелёный
Куриный бульон
Растительное масло 2 ст.л
Уксус
Соевый соус
Сушёный чеснок
Сушёный имбирь
Чёрный перец
Соль
2 ст.л
4 ст.л 1 ст.л 1 ст.л
1 ч.л по вкусу
1 уп. 300 гр 2 шт
2 шт 1 л
Широкая лапша
Шампиньоны
Яйцо
Лук зелёный
Куриный бульон
Растительное масло 2 ст.л
Уксус
Соевый соус
Сушёный чеснок
Сушёный имбирь
Чёрный перец
Соль
2 ст.л
4 ст.л 1 ст.л 1 ст.л
1 ч.л по вкусу
1 уп. 300 гр 2 шт
2 шт 1 л
Легкое в приготовлении блюдо с насыщенным вкусом
Грибы нарезаем пластиками.
В кастрюле разогреваем масло, добавляем чеснок, имбирь, перец, слегка обжариваем грибы. Добавляем соевый соус и уксус.
Заливаем куриным бульоном и варим 5-6 минут после закипания. Отвариваем лапшу до полуговности. Отвариваем яйца всмятку.
Выкладываем лапшу в глубокую тарелку, заливаем готовым бульоном с грибами. Даём настояться 3-5 минут.
Перед подачей сверху выкладываем разрезанное на половинки яйцо и украшаем зелёным луком.
Картофель 350 гр
Шампиньоны 350 гр
Лук репчатый 1 шт
Сливки 10 % 200 мл
Вода 600 мл
Растительное масло 2 ст.л
Сливочное масло 50 гр
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Картофель 350 гр
Шампиньоны 350 гр
Лук репчатый 1 шт
Сливки 10 % 200 мл
Вода 600 мл
Растительное масло 2 ст.л
Сливочное масло 50 гр
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Ароматный грибной суп с нежным сливочным вкусом
Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле.
Грибы режем на четыре части и обжариваем с луком на сильном огне. Солим, перчим.
Картофель режем кубиками и варим в воде до готовности. Добавляем в кастрюлю обжаренные грибы и лук, перемешиваем. Варим ещё несколько минут.
Снимаем кастрюлю с плиты и взбиваем массу блендером.
Добавляем сливки, доводим до кипения, постоянно помешивая.
Подаем крем-суп с зеленью и обжаренным на сухой сковородке хлебом.